Пара взглядов цветных зрачков

Просто звуком небесной трубы
Просто толстым мазком твоего холста
Я покину просторы судьбы
Лишь закрыв глаза, досчитав до ста.
Просто нежностью утренних ласк,
Просто парою взглядов цветных зрачков
Здесь дорога моя улеглась
И поймала меня своим сачком.
Просто одурью мыслей и слов,
Просто ежесекундным забытьем
Ударяет о волны весло
Утром мы с моей памятью уплывём.
Просто вместе зажмурив глаза,
Просто вместе начав простой отсчёт,
Мы забудем дорогу назад,
Будем двигать пространство – ещё, ещё…


Рецензии