Расплакалась осень

 …расплакалась осень
слезой
листопада
уснувшего сада
глухого разлада…

…от стынущей боли
ушедшего чувства
тебя охватило безумностью
буйства…

…твои невпопад
прилетевшие строки
в кирпичном обвале
чернеющей стройки…

…сгоревшие листья
дыханьем согреты
лежащие
пеплом твоей сигареты…

…сметаешь с груди
слов печальные крошки
для белочки
их собираешь в ладошки…

…но рыжий зверёк
не прискачет из детства
другое зверьё у тебя
по соседству…


Рецензии