У каждого свой путь...

Моей судьбы не сказанные строки,
Поступки, что могли мы совершить,
Я думаю о них...
Порой мы ищем легкие дороги,
Порою, отступив, нам проще жить...
И что нам до чужих?
Но ведь же есть и истина другая,
Я знала и того, кто шел вперед,
Не отступал.
И что его вело? Весь риск осознавая,
Прекрасно понимая все, что ждет,
Но все-таки дерзал.
Не в наших силах прошлое исправить,
Но то, что будет, можно изменить,
Так что, рискнуть?
Да, я боюсь... Мне страшно все оставить,
Но разве лучше с этим грузом жить?
У каждого свой путь...


Рецензии