Горечь

Мы не ходили за руку с тобой.
Не отмечали трепетные даты.
Не стали друг для друга мы судьбой.
Наверно, в этом оба виноваты.

А время скоротечно. Не сдержать.
Как на коня, уздечку не накинуть.
И поздно, друг. Уже не добежать
До той поры, где горечь можно сдвинуть.

Она, как камень, посреди дорог,
Ведущих к счастью, ну а нас – на муки.
И каждый взял от счастья, сколько смог,
И нёс, пока не ослабели руки.

2009 г.
Май
Николай Василенков.


Рецензии
Спасибо, Николай! Замечательное стихотворение и так мне близкое... Удачи Вам в творчестве и судьбе!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   28.10.2010 10:42     Заявить о нарушении