Отключит Бог сервак

Зачем же ты?
Зачем твой номер аськи?
Дни  прожиты.
Зачем же снова «Здрасте»?
Ну вот на кой мне сдался твой «Привет!»?
Я послезавтра вновь куплю билет
На залитые солнцем поезда,
На право ногу окунуть и знать – вода,
На право выдохнув, знать – углекислый газ,
На право знать – в реале нету нас!

Но ты опять чего-то говоришь.
Я жму на сердце, как ты жмёшь на мышь.
Но всё уйдёт. Отключит Бог сервак.
Я – идиот. И жить не знаю как.


Рецензии