Двойная жизнь

I
Вновь волнуются машины,
Суета, огни, витрины,
И домой торопится народ .
Дома ждут дела заботы,
Завтра снова на работу
Затянуло в будней круговорот,
Но ты…
Припев:
Ты в своём мире живёшь -
Мечты о счастье.
Ты в своём мире живёшь-
Кипят в нём страсти.
Захочешь - море цветов,
А хочешь - бурю в стакане воды.
Ты в своём мире живёшь,
И в нём растворяешься ты.
II
Всё вокруг тебя застыло,
Словно жизнь остановила
Ход часов, и стрелки не идут
К окончанию работы,
И в преддверии субботы
все вздыхают и чего-то ждут,
Но ты…
Припев.
(2010г.)


Рецензии
Наташенька, хорошо, очень. И легко поется.

Виктор Синютин   15.11.2010 17:20     Заявить о нарушении