Скоро смолкнут

Скоро смолкнут наши голоса,
Часто неприятные кому-то.
Промелькнула наша полоса.
В счёт идут последние минуты.

После будут тоже говорить:
Кто приятно, ну а кто – не очень.
Будет также каждому дарить
Свой подарок золотая осень.

2009 г.
Апрель
Николай Василенков.


Рецензии