Тронул, бес меня в ребро...

Сединой слегка накрыло...
Но душой и телом молод!
Не иссякли мои силы...
Появился в сердце холод...

Для того,чтоб отогрется,
Тронул,бес меня в ребро...
Не успел я оглядется,
Вот оно, моё добро!

Молодая, стройная !
С ямочкой на щечках,
Красивая,достойная,
Влюбился я и точка!


Рецензии