Ты узнаешь его 2010

I
Сотканная из миллиона цветов,
Ты качалась на одеяле,
Сшитом из твоих волшебных снов
О заветном  счастье в идеале.
Даже месяц за окном уснул,
Только ты одна сидишь,  мечтаешь
О любви, которую всегда
Даже по дыханию узнаешь.
Припев:
По шагам, по глазам –
Ты узнаешь его по ресницам;
По ветрам, по дождям
И по сну, что тебе часто сниться.
II
Паутинкой лучи в воздухе витая,
Ткут твою мечту в преддверьях мая.
Ветер её подхватит и играя
Принесёт в  твой дом, и ты узнаешь:
Припев.


Рецензии