Тот кто будет

Чашу Полную пью до дна,
и остатка уже не будет.
Пусть во всем лишь моя вина-
тот кто будет - не позабудет.

И Звучат слова из души,
Без тепла, тез тоски, без боли.
Растворилось все Вновь в тиши,
снова будущее в неволе.

Ни кому не скажу ничего,
и никто меня не запомнит.
Много в жизни было всего-
ну а что? Память снова напомнит.

И Опять..-Ночь, тишина..
Все Застыло в последнем звуке.
Понимаю - моя лишь вина,
я несу её, боль разлуки.

Пустота, теперь - ничего..
и не будет больше фальши.
Так хотелось много всего,
но прийдется идти дальше.

Без дороги, без суеты,
Без мечты, Без надежды веры.
Так хотелось, чтоб рядом ТЫ!
Тебя нет, снова боль потери.

Закричу и молчу. Слова-
вновь застыли осколком боли.
Ты Бываешь лишь иногда,
ну а я промолчу что-ли..

И теперь Пустота Души,
и остатки рванной надежды.
Вновь опустится мрак в тиши,
и окутает как и прежде.

Оглушает Тишина...,
без мечты,без Любви - обездолен.
Неужели так будет всегда?
крик отчаянья своеволен.

Значит горькую пью до дна,
и остатка уже не будет.
В Этом только моя вина-
Тот кто Любит - не позабудет!


Рецензии