P. S. к стихотворенью Моя МАМА

Вот рассказал так мало, скупо,
и вновь слеза из глубины,
скатилась щёку обжигая,
минором чувств твоей струны.
 Разбередил воспоминанья
прости, но знаю что тебе,
так надо наше пониманье,
мы неразлучные в судьбе.
 Ведь я твой сын, хотя и блудный,
всегда пойму печаль в глазах,
с твоей рукою засыпая,
мне снилась сны о небесах,
 Твоё тепло и нежность сердца
всегда искрящийся очаг,
прийти домой и согреваясь,
хочу....
но трудно сделать шаг.


Рецензии