Да здравствует!

  Песня!

И всего-то навсего: Песня прозвучала!
Это меломанам - премьера и фурор,
Но по Интернету зовы побежали!
Слушайте! Смотрите! Просится в повтор!

Ну и разлетелись слухи в миг по Миру,
У кого род в Витебске, друг ли  в Сибирях,
А у тех в Израиль брат на днях, задира
Съехал через Минск, песенку забрав.

Ищут всем Глобалом, чтобы всем досталась.
Нежность и влюблённость в руки передать.
Ну, вот и казалось: ведь такая малость!
А нас всех смогла эта песенка спаять!

28.10.10


Рецензии