Я вернулся к тебе Мой родной Ереван...

Я вернулся к тебе,
Но ты был мне не рад
С твоих хмурых небес
Лил и дождь и град

Я вернулся к тебе
Чтоб тобой насладиться
Но ловил я в толпе
Лишь угрюмые лица

И они на меня
Так сурово глядели
Без покоя и сна
Я бродил две недели

По знакомым местам
Где когда-то я шел
Где друзей своих старых
Когда-то нашел

Нет, не стал я чужим
Для родимого дома
Твоя новая жизнь
Мне казалась знакомой

И пусть ты изменился
Но не прежний и я
Я в тебя вновь влюбился,
Tы мой Ереван...


Рецензии
КАрен, всё это прекрасно, но когда же мы возродим наш saptr?

Арарат Мкртычян   27.08.2021 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.