Вне времени... - Таисии Азизовой

    « ВНЕ ВРЕМЕНИ И ВНЕ ЗЕМНОЙ ОРБИТЫ  ВИБРАЦИИ  Я  ЧУВСТВУЮ ТВОИ

 И ПУСТЬ КРАЯ БЕЗВРЕМЕНЬЯ ЗАБЫТЫ, НО ПОМНИТ ТРОПКИ ЗАРЕВО ЛЮБВИ!

 В ЛЕГЕНДАХ И СКАЗАНИЯХ БЫЛИННЫХ  ХРАНИТСЯ  МЕЖДУ СЛОВ  САКРАЛЬНЫЙ КОД,

 ГАЛАКТИК ВДОХНОВЕННЫЕ РЕПРИЗЫ,  КОСМИЧЕСКИХ СОЗВЕЗДИЙ ТИХОХОД.

 НЕСУТ В СЕБЕ ИЗВЕЧНОСТЬ КОЛЕБАНИЙ НЕЗРИМЫЕ ТВОРЕНИЯ  ЛЮБВИ,

 И  ЛИШЬ ДУША (БЕЗ ПРИМЕСИ ЖЕЛАНИЙ)  ПОЧУВСТВУЕТ ВИБРАЦИИ ТВОИ…»

..........................Т.АЗИЗОВА    - «В.С.»-




******************
==================



БОЛЕН Я!
                СТИХ МОЙ СТИХ – ТИХО ДРЕМЛЕТ.
И ТЕТРАДКА – ВДОВА.
                ЧИСТОТОЙ НЕ ПРИЕМЛЕТ СЛОВА.
СМОЛК И ШОРОХ СНЕГОВ.
                ХЛОПЬЯ МОЛЧА ЛОЖАТСЯ НА ЗЕМЛЮ,
ГДЕ С КОСТРАМИ ОСИН ОСТЫВАЕТ ДУШИ СИНЕВА.

ХОЛОД ЗИМНИХ ОКОВ  ТИШИНУ ЛЕДЕНЯЩУЮ СУШИТ,
ТОК КРОВИ ЗАМЕДЛЯЕТСЯ МОЙ…
                - И РЕКИ, И ЛЕСИН.
КТО ЖЕ,- ЕСЛИ НЕ ТЫ,-
                ЭТУ НЕМОЧЬ ПОГОДЫ ОБРУШИТ,
КОЛДОВСТВО СВОИХ ЧАР  ЗАВАРИВ НА БАГРЯНЦЕ РЯБИН?!


                ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 НОЯБРЯ 2006 Г.
+++


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.