Из Поля Верлена

                На закате река потемнела,
                И над шумной, проточной водой,
                В пол – неба заря пламенела,
                Веер туч разбросав чередой.

                Из болота туман поднимался,
                Бледным призраком горькой тоски,
                Птицы крик в тальнике раздавался,
                Сердце грустью сжимая в тиски.


Рецензии
И вас с новым годом. С уважением ...

Сергей Байкальский   03.01.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.