Вам! Благодарные читатели мои! посвящаю

Вам! Благодарные читатели мои! Посвящаю.

Меня сегодня снова  Ангел разбудил,
Ну, тот, кто научил стихи писать.
И не спиться же ему,
Все рвется, что - то сочинять.
Вроде, как и мыслей новых нет,
А он мне спать мешает,
Вставай, мол, иди, твори!

О чем же написать?
Покопаться, ли в душе, может дерну
За клубок не начатый еще,
И начну вязать сначала.
Ой, о чем это я?!
Ведь не вязать я собралась,
Обновки не выйдет из этой пряжи.

Да, вот вспомнила, о чем хотела я сказать
Вам, милые мои, кто приходит в гости,
На мою страничку,
Я так рада Вам всегда!
Жаль, вот не могу Вас чаем угостить,
С печеньем вкусным, которое сама пеку.

И как  хочется порой
Со многими из Вас мне быть знакомой.
Накрыть огромный стол,
И угостить Вас, поставить самовар,
Как в старину, на середь стола,
И всяких кушаний вокруг.
Уселись бы мы все и поделились впечатлением,
Кто пишет, и о чем, за чашкой ароматнейшего чая.

Хотя есть у меня уже друзья,
И как я счастлива, что
Иногда они находят свободную минутку,
Чтоб почитать, что нового
Мы с ангелом своим на свет произвели.
И написать нам свое мнение,
Какое оно есть,
Любому будем рады.
Ведь нам еще учиться надо многому у Вас!

Я понимаю, мы с ним еще не так талантливы,
Но не пустует,  же моя страничка,
Значит, есть о чем читать.
А прочитавши, должно быть мнение,
Так уважаемые, мои читатели,
Черкните о прочитанном ,
Хоть строчку и этого довольно.

Я буду знать, как дальше нам с Ангелом идти,
А то мы тычемся ,
Как слепые маленькие котята,
Не понимая, что так, а что не так.
Ну, вот и высказались мы.
И вроде Ангел мой притих,
Наверно засыпает на груди,
Как маленький младенец.
Я так его люблю, что он мне помогает.
Пусть спит сейчас.
Проснется, еще, что сочиним!
И я  пойду в постельку лягу.

А с Вами благодарные читатели мои,
Мы встретимся еще не раз,
Я вам безумно рада!
И всем желаю творческих успехов,
В душе любви! Удачи и счастья в жизни!
А Ангел Ваш ,пусть помогает Вам творить всегда!



  фото http://makingmagic.ru/wp-content/gallery/angel2/angel-21.jpg


Рецензии
Ирина, очень все по-доброму у Вас, приятно было познакомиться. Желаю удачи
в творчестве. С уважением.:)))) З

Нежная Орхидея   28.10.2010 16:20     Заявить о нарушении
Зоя,мне тоже очень приятно с Вами познакомиться!! Спасибо за отзыв!!
С уважением Ирина.

Сульезнова Ирина   28.10.2010 20:40   Заявить о нарушении