Счастливого плаванья, стихиряне!

Всё лето я готовил
"Судно" к кругосветке,
И "такелаж" конечно починил.
Кто-то пустословил:
- Не дело "малолетки".
Им песенку об этом сочинил.

Я с солнцем поднимаюсь
У себя на "яхте".
И тут же поднимаю "паруса".
Ничуть не сомневаюсь,
Когда стою на вахте,
С погодой мне помогут небеса.

Ухожу я в плаванье
В "рубке" оснащенной.
"Штурманы" сегодня мне не нужны
А понимать друг друга,
Парень просвещенный,
И нанимать кого-то нет нужды.

Числится на базе
В безбрежном океане,
Единственный в мире огромный "флот".
Находясь на связи
Пусть трезвый или пьяный.
Смогу я сними спеться и без нот!

Я с солнцем поднимаюсь
У себя на "яхте",
И тут же поднимаю "паруса".
Ни чуть не сомневаюсь,
Когда стою на вахте
Помогут мне с ветрами небеса.
        *****
Свой домик называю яхтой,
Для меня любимей нет!
А рубка где стою на вахте,
Мой кабинет и интернет!


Рецензии
Какие образы классные!) Яркие, оригинальные!
Песня поднимает настроение!..)
Чудесного творческого полёта, Мавлют!

Светлана Шиманская   03.04.2011 22:41     Заявить о нарушении
Благодарствую, Светлана, за лестную оценку. Желаю удачной рабочей недели! С теплом.

Иакут   04.04.2011 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.