Поближе подойду к костру...

Поближе подойду к костру…
Замерзла…отогреть бы душу.
И ниц, перед огнем, паду,
желанье сердца, не нарушив.

А в искре пламени огня,
пытаюсь отыскать нить грусти.
«Окаменевшая» мечта,
нас в сказку к звездам не отпустит.

Холодный мрак, сырая ночь,
как серый саван на погосте.
И гонит ветер мысли прочь,
а «злая» мгла…зовет их в гости.

Как перевертыш-поворот
моя размеренная плоскость.
И в колпаке шута восход,
кто мог позволить эту вольность?

К огню, как бабочка спешу,
в костре любви сгореть не страшно.
И небо с солнышком молю –
терпенье дать и каплю счастья…


Рецензии