Крушение внутрь...

Крушение внутрь...


Крушение сердца,
Наружу все мысли,
Крушение внутрь,
Рождение искры.

И время исчезло,
Материи нету,
Осталось сознанье,
Былого ответа.

В мгновении вечность,
Вселенная в точке,
Все сложности мира,
Не будет отсрочки.

Исчезнут планеты,
Погаснут все звезды,
Останутся души,
На вечность похожи...



creasign - космический бродяга


Рецензии