Жизнь, куда ты завела...

Жизнь, куда ты завела?
Где споткнулся  ,в чем вина?
Совершил какую глупость,
Что ,как груз, иду до дна ?

Не молчи, обмолви слово.
Может быть, смогу я снова,
Заново свой путь начать.
Не томи, сорви печать.

Бред, я чую жар, горю.
Мне бы прыгнуть в полынью.
Остудить себя водицей.
Обернуться новой птицей.

В чём же кроется ответ?
Где, в конце туннеля, свет?
Что ты косишься волчицей?
Выставляешь себя жрицей?

В бозе, что ли, иль зазналась?
Сколько мне ещё осталось,
Чтобы не слететь в кювет?
Ну ,как скажешь, нет так нет.


Рецензии
как в точку написано...
знакомые чувства!

Азор Ахай   24.03.2011 00:55     Заявить о нарушении
Понимать,а точнее осознавать,знать что я не один...это радует!

Николай Лунин   24.03.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.