Мгновенья Жизни

Последние Мгновенья этой Жизни.,
кто видел их оценит навсегда.
Еще успеют посетить две мысли..
и жить не жил.,и вот прошли года.

Вот вспышка - боль и тишина глухая,
перед тобой старуха в далеке.
Ни глаз ни кожи,да она немая,
стоит с косой одета на легке.

Вот и конец твоей короткой жизни,
никто не знает как ушел один.
Теперь совсем впустую мысли
и окружает только белый дым.

Вам не понять.. вы живы и здоровы,
и ждет ещё удача На Пути.
А для него уже и роскошь слово-
и ничего не будет впереди.

Последний раз вздохнув.. затихло тело.
Последний конвульсивный путь слезы.
Душа из тела сразу отлетела,
из дыр от пуль., да страшные следы.

Затихло Все, лишь дым пороховницы,
и лязг Металла об асфальт потух.
И стоном где-то скрипнув половица,
прогнется от удара о каблук.

Идет палач. Ему то что,он верит,
что прав во всем и дело завершив.
Положит в кобуру он ствол проверит,
в стремлении своем произрешив.

Я не судья, судить его не буду,
и не палач, я не умею мстить.
Трудно Решиться сподобив иуду,
забрать у человека право жить.


Рецензии