Вереницей гуси...

Вереницей гуси,
Клином журавли,
Потянулись к югу
От родной земли.
Тихо пролетая
Над моим селом,
Все они мечтают,
Только об одном,
как скорей вернуться
К родине своей.
Провожаю с грустью
Стаю журавлей.
Птицы негрустите
Вновь весна придёт,
Снова прилетите
Как растает лёд,
А пока до встречи
Будущей весной.
Возвращайтесь птицы,
Поскорей домой.
За селенье выйду
Снова вас встречать,
-Здравствуйте,родные
Буду вновь кричать.


Рецензии
Только зиму ненастную пережить и вернуться
птицы с тёплых краёв....

Ирина Рудзите1   28.10.2010 09:18     Заявить о нарушении