Ревность

Стихи пишу я от волнения души,
Мой милый мой,али не мой?
Я с ним хочу сидеть в тиши,
Не нарушая наш обещанный покой.

Покоя нет,в душе обман
И наши ссоры возникают чаще,
Свою любовь ему до капельки отдам,
Замес добра на злости нашей.

Любовь и ненависть они ведь рядом,
Как берега,меж ними речка пробегает,
А ласковые воды покорным взглядом,
Чтоб ссоры не было, их разделяет.

Ревнивая рука уже нас обнимает,
Зачем тогда безумно так любить?
Зачем своей любовью дорожить?
Не лучше ль без неё прожить?


Рецензии