Осенний джаз

Джаз постарел, назвал себя осенним,
Вы замечательны, она сказала мне,
Позвольте...?! Гостем не последним!
Таки не падая в цене.

Замеченным быть Вами...обжигает,
Душу от холода храня...
Влюблённый в Вас конечно знает,
Но я огонь!Вы из меня!

Вас не было ещё на Свете,
О скольким взглядам я заметен?!
Любви утехам предан был,
Про совесть с честью не забыл.

Что нам тоска осенних мыслей?!
Лишь джаз...и крылья не повисли!
Мадам...!Танцуете!Я знаю!
Я не приду...я опоздаю...

Весной напомню о себе,
Вновь пожелаю счастья,
Став замечательным втройне!
Хоть у любви во власти...


Рецензии
красиво) трогает)

Елена Вдовина   30.10.2010 14:17     Заявить о нарушении
СтаРаюсь!

Сергей Дарий   30.10.2010 16:33   Заявить о нарушении