Загадка

   Лукаво внучка так спросила,
   Я чуть удар не схлопотал:
– Скажи, дед, правду, в чём здесь сила?
   Ну, изловил, ну, подковал.

   Он подковал блоху живую?
   И применил какой наркоз?
   Ну, что ты, дед, я не шуткую.
   Тебе не нравится вопрос?

   Блоха цела, на ней подковы,
   Следов насилья не видать.
   И по размеру все обновы;
   Блоху ковать, чай не поймать.

   Вот, я загадку загадала,
   А ты с ответом не спеши.
   ,алад убуд ат амас ахолБ
   .ишвеЛ икшуворк вадевтО


   акворизодереП


Рецензии
Сижу смеюсь...спасибо!

Гущин Владимир   22.11.2015 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо внучке!

Сергей Ивволгин   23.11.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.