Шумел камыш на Солёном

Камыш шелестел  на Солёном,
И волны несли не спеша,
Мой плотик, по ряске зелёной,
И в заросли из камыша.
А шум камыша, словно песня,
С которой спокойна душа,
Живётся на свете чудесно,
Так плыл бы и плыл не спеша…


Рецензии
Это про Горько -соленое озеро под Ишимом?

Станислав Пенявский   24.05.2011 14:47     Заявить о нарушении