***

Все прошло,
И я больше не верю тебе,
И последние строчки,
Догорели  в сентябре,
Уходя,
Я не скажу ни слова,
И потом все будет снова и снова,
И вот уже,
Пустая квартира,
На альбомных листах,
Лишь твое имя,
Сердце не бьется,
И больше ничего у меня не остается….


Рецензии