Трапеза

Ревновать и реветь это слишком по женски, я стараюсь задумать ощущенье греха, я сижу собираю непонятные фрески и мечтаю о водке- запить облака. Меня пот прошибает от дагадок противных, что ты душу ей льешь, что меня про запас, что я вроде лекарства, альтернативы....Все ни слова о ней и все мысли о нас! Я не ведаю сколько мне дней здесь осталось, то ли не сосчитаешь, то ли пальцев вполне, слишком рано я ревностью поизломалась, и теперь кровоточит раненье вдвойне. Я ввожу тебя порциями внутривенно, загоняю под кожу все свои "подожду", и ворую ворую тебя откровенно, ни на грамм не уменьшив  в наркотик нужду. Может мне тебя съесть, разобрав на суставы, выпить мозг и рубашку залить кипятком твоей влаги густой, до потрясного алой, твой плоти которая кровь с молоком? А потом восемь лет ходить сытой, довольной, не просящей вниманья у мелькающих душ, и за счет твоих знаний быть как море спокойной и разведать планету где солнце и сушь. Я еще не решила и пока просто брежу, выворачивая глупые пальцы в слова, я себя без ножа острой ревностью режу, и цинично насилую душу. Права?


Рецензии