Ночь и звезда

Постояла ночь, покурив в окно,
погасила свет.
В звёздном небе я посмотрю кино -
далеко рассвет.
Подмигнула мне яркая звезда,
значит счастью быть.
Загадать мечту, и к звезде прильнув,
ей не дать остыть.


Рецензии