Поражает отношение...

Поражает отношенье.
Отношение к себе.
Вижу в людях отраженье:
В тех, что значимы в судьбе.

Себя. Такого, кем являюсь.
Себя. Хорошего? Плохого?
Я узнаю и удивляюсь.
И это стоит дорогого:

Себя, мой друг, узнать в другом,
С рукопожатьем улыбнуться.
Иль не узнав, признать врагом
И близоруко отвернуться...

25 апреля 2007 г.


Рецензии