Удар. Три пальца на струне...

Удар. Три пальца на струне.
Ревет толпа. Я - музыкант.
Минута. Смолкли в тишине
Все крики. И лишь красный бант

Поет, безмолвие нарушив,
Взывая вновь восстать от сна.
Он верит. Верит в наши души.
Он ждет, что вновь придет она -

Свобода. Праведность толпы.
Не буйство страшное народа.
Лишь мироздания столпы,
Что подарила нам природа.

19 марта 2007 г.


Рецензии