От колких дешевеньких фраз...

От колких дешевеньких фраз
В пот иль жар вдруг внезапно кидает.
Ответил мне недруг - и раз,
Вот перчатка в лицо прилетает.

Кровь алая... Каплей разводы
Мазками покрасят рубаху.
Не вышли дуэли из моды.
Ведет несогласье на плаху,

К окончанию жизни земной.
С ложью я не хочу соглашаться.
...И путь мною выбран иной.
Значит с верою мне не расстаться.

10 марта 2007 г.


Рецензии