Приди, мой ангел во плоти...

Приди, мой ангел во плоти
Открою я души затворы
Меня ты к Богу приведи
Через леса, пустыни, горы

Сквозь трубы, воды и огонь
Ведь в вере не страшны напасти
Перед дорогой дай ладонь
Быть с Богом, знаю, в нашей власти

23 января 2007 г.


Рецензии