Наш роман

Ты твердишь, что роман наш – нелепица!
Что не лепится?! Где не лепится?!
Да, все слепится, заполируется,
Будет праздник и на нашей улице!

Мы развяжем с тобой неувязочки,
Расцветет наш роман розой в вазочке!
Лишь не стоит нам «некать», любимая! –
Но, похоже, твержу снова мимо я.

Слезы льешь, что одни неурядицы.
Полно, милая, все наладится!
Мы ж с тобой оптимисты-сангвиники
И на яблоне вырастим финики!

Если ляпнул я, что-то нечаянно,
То поверь – от любви лишь отчаянной!
Так что думы забудь негативные,
Слушай песни мои креативные!

Мы в любви ведь творцы, не невольники,
Пусть краснеем как юные школьники.
От улыбки отступят невзгоды
Пред любовью на долгие годы.


Рецензии