нет света

нет света...стучите..
в закрытые двери...
распахнутых окон осенней помадой.
нет слов-промолчите...
и взглядом измерив,
закройте дороги и эстакады...

нет солнца...и листья,
срываясь от ветра,
скользят по бетону расстроенных будней...
и блики,как письма,
забытые кем-то,
не спят...и дыхание делают трудным.

слова и улыбки...
и зеркало бьется...
исчерченной линией прожженных судеб...
исправить ошибки?
а что остается?
огонь и вода?да медные трубы?

остывшие чашки...
и пепел по полу....
измяты листы акварельной бумаги...
зовешь ненормальной...
а как по-другому?
когда в двадцать два поседевшие пряди?

нет света...нет звука...
и сумрак застывший,
скрывает и лечит,прощает и молит...
под ребрами стуком,
дыханьем остывшим...
когда абоненты не чувствуют боли...


Рецензии