курить

лежать на полу...курить в потолок...
не видеть...не слышать...не думать...не мыслить...
за стекла глаза...читать между строк...
молчать и ловить пожелтевшие листья...

срываться с петель,разбиваться о свет...
и тонко снимая налеты на коже...
налеты потерь и нелепых побед...
не кажучись вычурней или строже...

играть с тишиной...растворяться звеня
от холода в призрачно-сумрачной дреме...
и кроме себя никого не виня,
упиться знакомой до боли истомы...

лежать на полу...курить в потолок...
глаза,как стекло в темноту не мигая...
истлела...оставив на пальцах ожог...
не мыслить...не слышать...молчать..не читая...


Рецензии