тишина

А когда ты закроешь рот,
Я,наверно,закрою глаза...
И ты скажешь оптять:"Ну вот!
А давай отмотаме назад?"
И я буду молча курить
И пускать сигареты в туман,
И луне серенады петь,
Не читая почтовый спам...
И на кеды сменю каблук,
Поддаваясь немой игре,
Легкость юбок на скрытность брюк,
чтоб не было ни мне,ни тебе...
Лишь как прежде укрою глаза,
Чтоб пугатьпресловутую тень,
Что бы вновь не заметить когда
За окном просыпается день...
А когда ты закроешь рот,
Я смогу спокойно дышать,
Собирать вновь в гостиной сброд
И на стенах цветы рисовать...
Я тогда закрою окно
И сменю на чашку бокал...
Станет в доме,как прежде,темно,
Без рассказов,как ты устал...
И расстелется белая пыль
По столам и по рекам вен,
и под зелень пустая бутыль
Разнесет молчаливость стен...
А когда ты закроешь рот,
Я,наверно,закрою глаза...
И среди одиноких нот
Вновь смогу разобрать голоса...


Рецензии