Муза моя...

Муза моя – Рок-н-рольная
Себе заберите ваш «унисекс»
Дева она похотливая!
Губами впивается в мой рефлекс

Приходит когда захочет
Каблуками стучит по мозжечку
С порога в лицо хохочет
Требует кокса и коньяку

Трезвость моя её бесит
Ей хочется танцев и снежных дорог
Плачет, что Моррисон не воскреснет
Шатаясь уходит к себе в чертог…

И там вспоминает Вудсток
Её на сцене видели все!!!
Жилище её украшают афиши
"Портреты героев..." на каждой стене…


Рецензии