Спи

  Уснула ты.Спи мой котёнок!
  Я не тушу неброский свет,
  Твой пеньюар призывно тонок,
  Но разбудить тебя-сил нет!
  Спи ,Солнышко моё, покрепче,
  Чтоб не ворочаться во сне,
  Я обниму тебя за плечи,
  Прижмусь подснежником к весне
  И до утра прожду с улыбкой
  Всю ночь смотря на профиль твой,
  Пока проснёшся ты.
                Спи,Рыбка!
  Я здесь,я рядом.я с тобой!


Рецензии