Искренность, как утро

Искренность, как - утро.
А вдруг случится чудо
И ты задумку довершишь.
Но, искренность опасна,
Когда не очень ясно
С кем откровенно говоришь.

Искренность – как лотос.
Собрав благое в фокус,
Сокровенное готов открыть.
Но в этот миг священный
Душевных откровений,
Корысть людская может всплыть.

Всё обернётся горем.
И нету смысла спорить
С тем, кто готов тебя предать.
Ты не спеши открыться.
Смолчится – пригодится.
Счастлив тот, кто умеет ждать.

      04.09.10 года.


Рецензии
Как мудро сказано:Смолчится-пригодится.Будем учиться ждать(счастья)
С увжением

Орехова Галина   28.10.2010 10:00     Заявить о нарушении