Большего не надо Светленькой на аманины

Я не знаю, сколько лет
Стукнуло вам в темя,
Но горячий мой привет
Вам придётся в тему!

Что мне возраст ваш пытать?
Не женат, не холост...
"Баба - ягодка опять!"
Вот и весь ваш возраст.

Я всегда любил строку
За любовный выверт.
Многих видел на веку;
Светленьких - впервые.

Что мне в имени твоём? -
Свет ты мой, отрада!
Только раз всего живём;
Большего не надо.

Не заметил, как на "Ты"
Перешёл в запале.
Не брани меня, прости,
Что не знаю правил

Обхождения в быту,
Строгих норм на службе...
Подарю тебе мечту!
Большего не нужно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.