Мне бы рядом с тобой оказаться

Мне бы рядом с тобой оказаться
Хоть на чуточку,хоть на немножко,
Чтоб к любимому телу прижаться,
Прогуляться по нашим дорожкам,

Побродить по тропинкам заветным,
Постоять на любимом мосту,
И поведать о самом заветном,
Созерцая вокруг красоту.

Походить бы по улицам хмурым
В полумрачной тиши городской,
И под звездным ночным абажуром
Ощутить тот душевный покой.

Мы б,как прежде,с тобой помолчали,
Лишь глаза говорили б за нас.
Сколько боли в них и печали-
В этом свете любимых глаз!

Мне бы рядом с тобой оказаться
Хоть на чуточку,хоть бы на миг,
Чтоб к любимому телу прижаться,
Раствориться в объятьях твоих!


Рецензии