***

Где ж то поле-поле?
Где трава густая?
Где ж та вольна-воля
Силой налитАя?
Где ж тот ветер свежий,
Небосвод дугою -
Что мне веки смежит,
Что меня укроет.
Где же люди-братья?
Кто в меня поверит?
Всюду только рати...
И одни потери...


Рецензии