Сквозь дым мечтательной сигары дона Вилли...

             ~***~
Сквозь дым мечтательной сигары
Я вспоминаю о былом...
Мелькают лица, города и страны...
И рестораны.. где поем...
Москва... Нью-Йорк... Париж... Чикаго...
Лос-Анджелес... Иерусалим...
Везде, где русские бродяги...  Им надо...
Везде есть русский пилигрим...
Да, разве все припомнишь встречи...
Где пел... и пил... и ел икру...
Был молод я... И был беспечен...
Сегодня я уже не пью...
Вернее пью... Сто водки на день...
По 30-ть граммов... за едой...
Пищеварение в порядке...
Душою я... как и прежде, молодой...
Не забываю тексты больше песен...
А было... начал забывать...
Сегодня я богат... здоров и весел...
И вам желаю... не бухать...


Плэйкаст «~ Дон Вилли ~»


 


Рецензии
...А я давно уж не пою,
Еще лишь только водку пью...

Александр Купидон   27.10.2010 05:54     Заявить о нарушении
"По черному" Дон Вилли больше не бухает...
A лишь в дозах медицинских пьет...
Спасая печень, память и желудок...
От напастей... И потому, еще поет...

Санчес Рамирез   27.10.2010 16:40   Заявить о нарушении
...И нахрен жизнь ему такая?!
Ах, да, жена ведь молодая...

Александр Купидон   28.10.2010 01:32   Заявить о нарушении