Горнолыжное настроение

Я жду зимы, я жду снегов,
Я жду беспечного скольженья.
Когда на склоне отраженьем
Мелькнут следы моих кантов.

Я жду ветров и белой пыли,
Я жду полета в тишине
В бескрайней горной вышине,
Где мы когда-то с Вами были.


Рецензии