Уже пора нам всем взрослеть

Уже пора нам всем взрослеть,
Ведь всех событий крутоверть,
Пришедших на земную твердь,
Даёт нам шанс всё лицезреть.

Пора уйти от консумизма,
От лишних трат и эгоизма.
Природа всё для нас дала,
Мы ж разоряем всё дотла.

Пора понять "нарко"-баронам,
Что рвать из тверди так нельзя.
Что было дано всем народам,
Теперь урвали лишь "князья".

Концерны рвут к себе патенты
На все продукты - иминенты.
Аборигены ж - пациенты,
Лишь поставляют ингриденты.

Виной тому лишь страсть к наживе
У кучки супер - олигархов.
У них большой успех на ниве,
Окучить мир под патриархов.

27.10.2010


Рецензии
Они не псевдо, а настоящие олигархи и по дугому жить не могут, пока они у власти ничего не изменится. С уважением.

Юрнест Алин   12.11.2010 08:43     Заявить о нарушении