***

Прошу извинить, если что-то не так...
Окутать песком презренный сей мрак...
Прошу извенить, за скромность сих слов...
Окутать сей прах, ростками из мхов...

Невольно из чести, в угаре хмельном...
Он как-то сказал, скзал ей о том...
Что вникнув в слова, он мог бы понять...
А нот всего семь... А может быть пять...

И он осознал... Но тихо во мгле...
Невольно так шел, но вновь не к тебе...
И греет душа, и прячет тоску...
Как жаль не во сне... А вновь на яву...
                (27/10/2010)


Рецензии