Время

(Чистый звук с небольшим подгрузом)
В этом мире все так безумны
Что порой забывают сны
В этом мире всё так безумно
Что все как один поверили

(резкий вход барабанов и дисторшн гитары, голос горомче и "злее")
Поверили в жизнь что окружает тебя
Поверили в счастье что есть по утрам
Решили уснуть связавшись всем вместе
Решили уверовать в ложь поднебесной

(маленькое соло на овер гитаре)
(Овердрайв гитара замещает дисторшн ,динамика возрастает с каждой строчкой как и громкость голоса начиная почти от шёпота)

И живут так ,проживают свой век
Во тьме веков, во мраке свечь
Что тайной великой закрыли свой свет
И её не понять во прошествии лет
 
Да и глупо пытаться что то найти
Ведь и времени нет чтобы куда то идти
Оно притворилось что в нашем мире король
Хоть и станет кому то послушной рабой

(Опять резкий вход на дисторшн только немного с иным мотивом)
Тому кто вспомнит в себе тени творца
Тому кто светить будет ярче костра
В котором люди сжигют себя
Не веря ни в сказки ни про себя

Тому кто вспомнит все свои сны
Тому кто о них не скажет искры


Рецензии