Одевалочка. Стихи для детей

В шкаф я сам повешу шорты
И поставлю тапочки,
Надеваю я носочки,
Брючки, свитер, шапочку.
И ботиночки свои,
я надеть сумею,
В садик я теперь хожу,
Всё, почти, умею.
Ручки вдену в рукава
Тёплой куртки - раз и два,
Шарф на шейку повяжу-
На прогулку я спешу!


Рецензии