Второе Пришествие

Пришествия мы ждали и надеялись на чудо,
И небу слали взор в стремлении своем,
Но не сияющий Господь явился нам оттуда,
А Тьмы властитель сам спустился к нам с мечом.

Он в небе победил, он должен победить и здесь,
Пройдя по нашим землям страхом и войной.
И рай, и ад, и мир безумный весь
Теперь ему обязаны своей судьбой.

Вопили в страхе души, и звенела сталь.
Щиты ломались, с ними рушились надежды,
А будущую жизнь накрыла траурная шаль,
И в красный цвет окрасились одежды...

Нет разницы, каков твой бой - коварный или честный,
Не важно, как погиб - как трус ли, как герой,
Ведь умерший в войне познает ад небесный,
А выживший в той битве увидит ад земной.


Рецензии